出黑专业平台靠谱不

第四届中央企业优秀故事发布活动在京举行 航空工业获多个奖项
时间:2021-08-13 15:01 来源:中国航空报

7月30日,由国资委宣传局、人民网联合主办,中国共产党新闻网承办的“百年铸辉煌央企谱华章”庆祝建党百年暨第四届中央企业优秀故事发布活动在北京举办。
  活动现场公布了获奖作品名单、优秀组织单位等,并进行了表彰,其中,航空工业获优秀组织奖,推荐报送的14部作品脱颖而出,获奖数量居央企首位。
  发布活动上,共有10部获奖优秀作品进行了现场演绎,以“岁月峥嵘信仰永存”“接续奋斗铸就重器”“时代之路镌刻担当”三个篇章,生动展现了在党的百年奋斗征程中,中央企业不忘初心、牢记使命、砥砺前行、拼搏奉献,为国家经济社会发展、科技进步、民生改善等作出的突出贡献和取得的辉煌成就。航空工业推送的《岳喜山:越过重山,初心不改》作为获奖优秀作品代表进行展演,通过现场演讲的形式,以第三人称视角生动讲述了岳喜山——一位一线航空科研人员的故事。故事通过讲述岳喜山用16年的光阴,越过科技创新的一座又一座高峰,带领团队不断突破蜂窝结构应用新高度,为打造更强、更轻、性能更优的中国战机做出贡献,生动展现了以岳喜山为代表的一代代航空人,无惧挫折挑战,坚持寻找技术突破点,勇攀科技自立自强高峰的崇高精神。演讲获得现场好评,赢得了观众的热烈掌声。
  为更好展示中央企业在中国共产党百年征程中坚定听党话跟党走的责任担当,营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围,今年4月,国资委宣传局、人民网联合启动了第四届中央企业优秀故事创作展示活动。活动共收到各中央企业推荐报送的图文及视频作品1800余件,最终评选出一等奖30件、二等奖50件、三等奖80件、优秀奖120件、优秀组织单位10个。
  自活动开展以来,航空工业各单位积极踊跃投稿参选,在经过审核筛选、网上展示、专家初评复评等环节后,14部作品突出重围,获多个奖项。其中,航空工业制造院《岳喜山:越过一座又一座山》、中航西飞《70,有你》2件作品获一等奖;沈飞《出色做事本色做人——追忆航空工业英模罗阳》、郑飞《一份初心四代情怀》、沈飞《“钢铁”是这样炼成的》3件作品获二等奖;成飞《砥砺勇超越凌云再奋飞——纪念歼20飞机首飞十周年》、庆安《雪山深处的印记》、成飞《身怀凌云志满腔报国情——航模人韦克敬》、哈飞《“航二代”的成才之路》、哈飞《哈飞“守”艺人——李先哲》、一飞院《与航空工业同岁》6件作品获三等奖;通飞《这一年,“四机”顺利实现首飞》、中国航空报社《从“张老师”到“张书记”他把初心撒田间》、一飞院《坚定创新自信从0到1——一飞院徐舜寿创新中心变革记》3件作品获优秀奖。这些作品集中展示了党领导下新中国航空事业70年发展取得的辉煌成就,有力展示了航空人“忠诚奉献、逐梦蓝天”的航空报国精神和良好的精神风貌。

银行卡被冻结要如何去解冻_出黑款维权平台 网赌赢钱提不了款该怎么挽回_鉴黑担保论坛网